SIROP DE YACON BIO

Grâce à son faible indice glycémique et sa richesse en prébiotiques, le sirop de yacon est le sucrant naturel le plus sain du monde, parfaitement adapté aux diabétiques et un allié naturel pour améliorer sa flore intestinale et perdre du poids.

25 people are viewing this right now
YAC01
9,95 €
TTC
Conditionnement : 220 g
Quantité
Derniers articles en stock

Dépêche-toi! Seulement 1 article(s) restant(s) en stock !
  Security policy (edit with the Customer Reassurance module)
  Delivery policy (edit with the Customer Reassurance module)
  Return policy (edit with the Customer Reassurance module)
Description

LE SIROP DE YACON

D'abord convoité par les Incas pour son goût délicieusement sucré, le yacon est une plante discrète qui pousse sous la terre, appelée poire de terre.

Les glucides du sirop de yacon sont essentiellement composés de fructo-oligosaccharides, qui sont des prébiotiques.

Caractéristiques :

- faible en sucres

- fort pouvoir sucrant

- Indice glycémique très faible

- bon apport en fibres prébiotiques

- adapté au régime keto

- aide à la digestion

- rebooste le système immunitaire

Goût et texture :

Sa texture est plus fluide que le miel, mais plus dense que le sirop d'érable. Son goût est sucré, légèrement acidulé, fruité et caramélisé, moins prononcé que le sirop d'érable ou le miel.

Utilisation :

Le sirop de yacon se consomme comme tous les autres sucrants : en tartine, en smoothie, avec les fruits, les produits laitiers, dans les boissons (café, thé...) et en cuisine.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.

Ingrédients :

100% racines de yacon issues de l'agriculture biologique

Détails du produit
YAC01